注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

完美生活  

2012-10-18 09:38:50|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有梦想,有希望,这才是生活的乐趣和意义所在!

       我的完美生活也憧憬一下吧!

       完美生活 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       南京自己的房子,装修得体安全舒适,有一个幸福美满的家庭,有一位贤良淑德的老婆,还有一双健康可爱的儿女,亲友们安康幸福时常走动!再养一只纯种松狮犬,两缸观赏鱼,阳台上还有喜欢的花草!没事和家人在楼顶的露天阳台喝喝茶听听歌晒晒太阳吹吹风!其他的房子收着租金,再贴补一套房租给爸爸杨阿姨做生活费,让她们老有所依老有所靠,不必为生活而烦恼!

       苏州也买一套房子,装修宜家风格,不需要很大但一定要在市区,二手房也可以!工作顺利收入稳定,同事相处融洽和睦,死党交往不断,有一个至交知己,其他好友和同学也保持联络,人脉关系良性发展,业务生意与日俱增!

       完美生活 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       买一辆SUV,往返苏宁两地,出入平安!每年带家人外出旅游一次,和朋友也有定期的外出活动!

       充实自我,不断学习。争取在摄影、外语、养殖、收藏、主持、运动等长足发展,做到专业的水准!

       自己和所有的亲友同事同学,身体健康出入平安!大家相亲相爱,永远都是一家人!

       完美生活 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       我想想,还有啥期盼的?!好像没有了,怎么感觉这么少?这就是我的完美生活?好吧,就这么多吧,知足常乐!

       希望,我的未来不是梦,完美生活!加油!

       完美生活 - Tomrrey - Tomrrey-博客

     

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017