注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

江苏同学  

2012-02-27 10:32:27|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下内容纯属转载,切勿动粗!

江苏同学 - Tomrrey - Tomrrey-博客

 南京,男,班长,名门望族出身,家里曾在历史上多次被征用为校长室。成绩在全国出众,可以说当班长也是众望所归。不仅在自己班里起到了表率作用,并且还带动了附近班的一些后进同学。比如隔壁安徽班的马鞍山同学就是哭着喊着要转进江苏班。但和苏州同学的关系不是太好,和徐州同学还有隔阂。

苏州,女,副班长兼学习委员。不仅学习成绩在全校名列前茅,而且长的楚楚动人,是学校有名的校花级人物。并且还是班级苏南学习小组的组长。对于班长南京总是瞧不上眼,据坊间传闻正和隔壁直辖班的大款上海同学搞地下情呢。

无锡,女,生活委员,本身家境颇丰。并且和苏州同学的家离得比较近,打小就是好姐妹,家门口的那块水塘都分给了苏州同学家一半,这些年跟着苏州同学沾了不少光。成绩在班级一直名列前茅。

常州,女。长相普通,无甚特点。但由于和苏州同学还有无锡同学的家靠的比较近,进入了苏南学习小组,一直跟在苏州同学和无锡同学的后面混,不求上进,成绩停滞不前。最近有被南通同学赶超的趋势!

江苏同学 - Tomrrey - Tomrrey-博客

南通,男,体育委员。家底不错。并且住的地方风水非常的好,靠江靠海。凭着这些先天的条件,加上自己后天的努力,这些年成绩稳步提升。并且家里的教育和体育搞得轰轰烈烈的,在班级里还属于那种不喜欢拉帮结派的孩子。

徐州,男,劳动委员,学习成绩一般。喜欢拉帮结派,在班里搞了个苏北帮自命为老大,一直和班长有隔阂。家里主要是搞煤炭和铁路运输的。以前是山东班的,后来转过来的。整天脏兮兮的,搞得自己好像挖煤才是主业,不过最近受到班主任的重视了,成绩又有回升。和苏北帮的那一群小弟也开始知道学习了!

扬州,女,宣传委员。和苏州有的一比的美女。虽然不够努力,但成绩尚可。这也是因为前任校长和她的特殊关系,班主任足够重视。据闻家里盛产美女!

泰州,男,团支书。学习成绩一般,长的又没特点。可由于和现任校长不一样的特殊关系,这些年可以说是出尽了风头,还因为这层特殊关系当上了团支书。

镇江,女。靠班长家很近,是班长的忠实拥趸者。整天跟着班长后面混,整个像个班长助理的样子。深受苏南学习小组那几个人排挤。成绩不咋样,就是家里的醋比较有名。

江苏同学 - Tomrrey - Tomrrey-博客

连云港,男。以前成绩还不错,家里面还出了个很有名的猴子。不过自身不是太努力,现在就连隔壁山东班的小弟日照都敢跟他叫板了。成绩惨不忍睹,还跟着苏北帮的老大徐州后面混着,等哪一天连盐城都超过了不敢再喊自己是苏北老二了。

盐城,男。家里一直很贫瘠。以前和苏北帮那一群人关系不错,不过多少年成绩都上不去。这几年自己开始觉悟了,知道学习了。虽然得不到班主任的重视,但自身属于那种勤勤恳恳的孩子,这些年成绩进步显著。

淮安,男。成绩一直不行。家里也不是很富裕。不过家里出过校务主任,还有江苏班的班主任。一直不把自己当苏北帮的,不过这几年受到班主任的重视了,成绩也上去了,整天喊着要当苏北帮的老大。

宿迁,男。各个项目都是班级的垫底。家里一贫如洗,要啥都没有,到现在都没见过火车是啥样子的。本身和淮安同学是一家子,后来不服管教和淮安同学分家了。

江苏同学 - Tomrrey - Tomrrey-博客

看过的人有写到你家乡的不好请不要介意,纯属转载,只为博一笑。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017