注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

回不去了  

2012-12-18 15:55:39|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “我们再也回不去了对不对?”记得张信哲的《回来》里有这样的歌词!用在此时此景此情此境,甚为恰当!

       回不去了 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       其实,我也好想变得没现在这般复杂,做一个简简单单的凡夫俗子!

       虽然,我也常说“变通和圆滑不是泯灭个性,只是自我保护盒发展的方式方法”,可是,等量变引起质变,改变也就成为了客观的事实,很多虽不是实质变化但习惯成了表象,自己都没办法驾驭!

       回不去了 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       内心里,我又何尝不想早点找个相爱的女人结婚然后生一双健康的儿女,共享着天伦之乐。可是,我似乎回不去了,而如今,过了而立之年,真心想法越多压力越大心情也并不轻松!看着周遭的同学同事朋友们,个个早生了贵子或者千金,而自己依旧孤家寡人孑然一身,好像真的是有点落寞了。

       回不去了 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       可是,我始终跨不出这一步,内心无比矛盾!我也时常问自己,到底想怎样?到底要什么?到底什么才是自己想要的?!答案自己都不清楚!难道就这样一直耗下去?!虚度光阴,玩世不恭?

       我们再也回不去了!没有如果,也不可能有后悔药。

       回不去了 - Tomrrey - Tomrrey-博客

        脑袋又一片空白~~~

      

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017