注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

三十快乐  

2011-09-01 11:48:19|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原本这篇博文会写在明天,可是,因为工作的关系,只好提前落笔!

       每每生日到临,心绪总会变得复杂,今年尤甚。

       三十快乐 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       9月2日,是虚岁三十的大生日,也是母亲离开十年的日子,9月3日,更是母亲的生日。所以,用百感交集来形容,最为贴切不过。刚巧,先前阴历的生日—七月半,没能回南京或者在苏州,明天阳历的生日,亦是如此!

       今年,算是有意义的一个年份,除上述之外,最大的亮点,《尘埃落定》的南京房子,也终究有了定论。

       被问到今后的打算,也许三十岁,正是一个节点。不知道未来会怎么走,这也不是我能够决定的。

       三十快乐 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       三十(虚岁)快乐,三十(实岁)真的快了!我已经不再年轻,不再是那个可以玩世不恭随心所欲的年岁,是该认真思考的时候了!

       谢谢所有的亲友,同学,同事,客户。谢谢你们这么多年来对我的关怀,关心和照料。谢谢你们陪我一同走过这三十年的丰富时光。谢谢你们给我带来的欢笑和忧愁。真心的谢谢你们!

      

      

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017