注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

肠子悔青了  

2011-03-15 15:34:58|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我好恨自己啊,肠子悔青了!

       捂了N久的乐凯胶片,今天忍不住把它给卖了,结果,立马给我颜色,尾盘不仅翻红,还大涨了起来。

       无奈的只能眼睁睁看着3000元的盈利,不翼而飞,时间仅仅若干小时的光景!

       肠子悔青了 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       股票是最能立竿见影,让人后悔不已的东西!

       此股15.4元买进,曾经最高涨到18.17,可以心里一直巴望着它可以涨到20元,所以心黑没有卖,结果呢,之前的一段时间,它一路惨跌,最低只有11块多,当时肠子也是悔青了!

       好在专家朋友说,不必担心,它会涨回来的,于是,再次翘首以盼。

       果不其然,我又一次看到了希望,它后劲十足,一下子大斜线,飚到了将近18元,可是那时我在台湾,没能立即出手!

       回来的时候,同事们纷纷在17.50元抛掉了,原因很简单,怕悲剧重演!

       说实话,我也如此担心,所以这两天,就在盘算着啥时候卖掉它,毕竟有的赚,比亏的好!

       肠子悔青了 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       回来的那天,它差不多17.50元,我委托了17.55元,结果没有卖出。第二天,它开始跌了,17.20元的开盘,一直没啥涨势,我委托了17.30元,结果它只是灵光一闪,并没能成交,结果收盘在17.14元。第三天,开盘又在跌,想想好亏啊,之前和之后,相差5毛钱,也就是说1000元的利润没有了,可是呢,我犹豫不决,想想要不就17元卖掉吧,有的赚毕竟也不错了,结果收盘定格在了16.92元!

       于是今天,准备伺机行事,开盘果不其然,绿色!一开盘就猛跌,最低只有16.36元,而且大盘没有止跌的迹象,我在想估计今天大盘不保,还是赶紧卖了吧,毕竟还剩3000元的盈利。好吧,卖就卖吧,3000也不错的!

       本人素来有这样的被催命运,在股票上!只要一买,就肯定跌,只要一卖,就立马涨!这次应该不会了吧,总不至于这么邪门吧!但是,乐凯胶片,这支让人又爱又恨的股票,在转瞬间,开始涨上去了,又在午盘后,还翻了红,最后收盘之际,一下子涨幅到了4.33%,变成了17.67元!

       当时,心里那个郁闷啊,肠子都悔青了,真想从七楼跳下去!

       一进一出,差不多3000元盈利转瞬即逝!怎一个被催了得!!!

       肠子悔青了 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       好不容易盼来专家朋友上线,结果专家说,它应该有戏,20元应该问题不太大。当即,不仅肠子悔青了,就连眼睛都昏花了!

       唉~~~

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017