注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

过了这个年  

2011-02-07 17:30:01|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个年,过了!

      过了这个年 - Tomrrey - Tomrrey-博客

      历时13天的春节假期,已逾半程!

      我依然还在南京,不过,此前并没能享受假日的轻松。而是江南江北的跑,城东城南的走,今天是走亲访友的最后一天!

      过了这个年,在南京还会呆上三四天的样子,那时应该可以做点自己的事情了!

      去苏州那么多年,这是第一次有如此长的假期,可以回家过个完整的新年,很是庆幸很感激。所以,即便拜年奔波各处,也很温情很值得!

      过了这个年 - Tomrrey - Tomrrey-博客

      虽说走亲访友春节拜年都只是一种形式,无非送礼吃饭如此云云而已。但是,确实是一个推卸不了的理由,一定要相见和团聚。

      年夜饭是大孃请客,因为她过50岁的生日,各位亲友悉数到场,算是大团圆!接着是回我家麻将,连战两天两夜,哥今年手气不错,盈利1000多RMB,年初二去了南京江北省界---安徽省滁州市来安县大英镇四合村,杨阿姨的老家,去她那,完全出于人情世故,毕竟这么多年,也只去过两次,而我休假在家,不去,总不好交代!初四还见了妈妈的姐妹们,二姨妈和小姨娘,一年只能见一次,所以特意约在一起团聚,是为了这份亲情,更是为了妈妈!今天是初五,小孃家安排在上午,大孃家安排在下午!于此,算是春节过年完美落幕!

       过了这个年 - Tomrrey - Tomrrey-博客过了这个年 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       此前,《南京春节假日计划》12条,好像没能完成几件。不过,春节放假也是特殊情况,银行休息,公安局也放假,不是我本人可以全权安排及操作的!

       这个年,算是过了!回想两年前,彼时,我是在苏州市立医院北区的病房里度过的,此时,我在南京过大年,享受着亲人的团聚,确实很温暖!

       过了这个年 - Tomrrey - Tomrrey-博客过了这个年 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       感谢亲朋好友给我的祝福,不能全部回复,还望见谅。

       在这里,Tomrrey恭祝各位:兔年吉祥,新年快乐,安康幸福,万事如意!

       过了这个年 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017