注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

感谢信  

2011-02-22 12:06:37|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢信

“我在马路边捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里面……”    

千百年来,把拾金不昧作为一项传统美德,就是这样在潜移默化中不断传承。而桐泾北路500号的苏州市公安局交通巡逻警察支队金阊大队某民警,正是这传统美德的传承者之一。

本人于2011年2月19日晚,在园区左岸商业街巴蜀传香饭店和朋友们吃饭,结束正要离开的时候,发现我的钱包不见了,当时非常着急!因为里面有四张信用卡、三张银行卡、一张社保卡、一张健身卡、一张美食卡、现金730元、外币若干、U盘一个,大润发券400元、家乐福券740元,更糟糕的是身份证和驾照也一起丢了,还有一些证件照和复印件!

当时立即回酒店看了监控,可是处于远角,根本看不清楚,也报了警。最后只能自认倒霉了,赶紧回家,挂失了所有的信用卡和银行卡!

2月21日,在单位上班,烦恼着如何补办身份证和驾照,以及社保卡等等,一个头几个大。因为自己是南京人,而驾照是在苏州考的,要先回老家补办身份证,才能在苏州补办暂住证,再去补办驾照。麻烦的很!

正当绝望无助的时候,接到好友打来的电话,说我的钱包在苏州市公安局交通巡逻警察支队金阊大队,叫我赶紧联系!拨通了电话,激动的确认了情况,立即赶到桐泾北路500号!

接待的民警在办公室里拿出了一个透明塑料袋,看到了我的东西。除了钱包、现金、外币没有了之外,其他的东西都完璧归赵,1140元的超市券还能找的回来,这更让我喜出望外!

当时也因为一时激动,也没有问清楚情况,只是纳闷,钱包丢在园区左岸,怎么会在金阊区被捡到?不过还是要感谢捡到我钱包的那位好心的民警,把这一包沉甸甸的东西,交到金阊大队,也要感谢金阊大队,第一时间联系到我朋友,通知到我,让我得以领回全部的东西。太谢谢了!

而当我问起捡到我东西的那位民警姓名时,接待的交警婉言劝诫我,以后出门东西一定要放放好,钱丢了是小,证件要是被不法之徒捡到用作他用,那就麻烦大了!

心情很激动,回到单位,同事们都在说我很幸运,但我说更要谢谢苏州市公安局交通巡逻警察支队金阊大队,谢谢那些好心的民警!谢谢了。

特写此感谢信,以表谢意!

    此致

 

                                                                                                           敬礼

 

                                                                                                           失主:Tomrrey

                                                                                                           2011年2月22日

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017