注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

悲催の钱包  

2011-02-20 02:25:58|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       悲催,杯具再一次降临!

       好好的周末,一切都那么的顺其自然,可是终了得瑟的出去吃个饭,却把钱包弄丢了,至于何时何地丢的,完全失忆!

       赶紧回到苏州的窝,统计损失,并迅速挂失!

       悲催の钱包 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       钱包里:4张信用卡、3张银行卡、1张社保卡、1张健身卡、1张美食卡、1张上海交通卡、身份证、驾照、证件照及复印件、家乐福卡(余额740元)、大润发券(400元)、现金730元以及外币若干和U盘!

       相关损失:4张信用卡每张挂失费50-60元不等,健身卡补卡不知道多少钱,美食卡以后再想办法获得,上海交通卡里没有钱,身份证得回南京补办,多少钱忘记了(其实南京家里还有一张以前的,还能用!),驾照和社保卡估计办起来比较麻烦,钱和超市券只能是完全的损失,遗失无望,预计损失在3000元左右!

       悲催の钱包 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       心情其实没那么差,只是心中尚存一丝期望,能否和台湾丢的手机一样,被侥幸的归还?至少是证件!这是根本,那么多的有效资料,不要被不法分子用作他用,那就完蛋了!

       算了,“是福不是祸,是祸挡不过,”当是破财消灾吧?!

       素来自以为,小心又谨慎的一人!但悉数过去,自行车、手机、钱包、杯子等等,丢的还真不算少,依稀记得,不久前还发过一篇关于丢东西的文章,没想到,时隔不久,钱包也莫名其妙的丢了!

       悲催の钱包 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       套用当代流行语“神马都是浮云”!哥,真的经历过太多太多了,回想10年前的南京军区总医院,4年前的菲律宾前夕,2年前的沪宁高速,如今这般,都只是过眼云烟!

       蓝枪鱼归来,感谢@冬大皮@余乐E@何小宠@王律律的陪伴,我这里写完此博,悲催的安息了!

       悲催の钱包 - Tomrrey - Tomrrey-博客

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017