注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

感恩今年  

2011-12-23 20:11:02|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总体上来说,今年是值得感恩的一年!

       感恩今年 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       虎年运程里就说,今年属狗的人比较兴旺,果不其然,算是收获颇丰和心满意足的一个好年头!

       南京的房子终于有了着落,就等着明年拿钥匙乔迁进驻了;收入算是工作以来最丰硕的一年,完全符合“无产阶级的小资生活”;亲友身体都安康,出入都平安;收到有生以来最大的生日礼物---VAIO笔记本电脑和CUCCI钱包;陪苏州最好的最重要的两个朋友去了日本;带爷爷奶奶大娘小娘等7位至亲台湾环岛八日游;还去了从未踏足的韩国和广东!

       感恩今年 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       虽然不可能十全十美事事称心如意,小恙多多少少还是出了点!比如今年丢了钱包,损失了山寨LV和1000多元;还有边骑车边发微博,摔了一跤,导致右膝半月板损伤和后交叉韧带损伤。但总体来说,还是很顺的!

       所以,这是值得感恩的一年!

       谢谢我的家人,谢谢我的老板,谢谢我的同事,谢谢我的好友,谢谢我的同学,谢谢我的客户,谢谢你们!

       不过据说明年的龙年,属狗的人会犯太岁,凡事需要小心谨慎,而且运势会走弱,现在也已经有点端倪了。我要有良好健康的心态,平安健康,才是最重要的!

       感恩今年 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       加油!一起加油哦!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017