注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

突然的一天  

2011-01-08 14:16:48|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然的一天!

       如今是淡季,貌似很舒爽,因为做三休四,周一到周三正常上班,周四到周日休息,我应该感恩更应该知足!

       突然的一天 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       于是,早上睡到自然醒,闲来无事,翻开抽屉,看看自己一共去了几次港澳台地区,结果猛然发现台湾通行证10号就过期了,这简直是晴天霹雳,此事关系重大,现在想想还后怕着呢!倘若再迟发现一天,可能就会铸成大错,后果不堪设想,因为19号就要去台湾,而此前10-14号在香港澳门,办这个证必须本人带好身份证、户口本、派遣函、公司证明等材料到户口所在地的公安局办理,而且办证时间至少5个工作日。

       飞速起床出门,火速赶去公司,光速飞奔火车站,迅速买定车票,没的选择,最近一般的火车只有高铁,只剩一等座,168元,而二等座只是105元,此前的动车也仅仅67元,也就是足足得多花100元,一咬牙一跺脚,自助售票机上出了票,尚留有中餐时间,便在如意饭菜馆里搞定了初愈的肚子!

       户口本原件让奶奶去家里拿来送到火车站与我会合,好在办证一切顺利,算是了却了一桩大事!

       突然的一天 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       可以安稳的当晚再回去苏州,不过临行前,约好了爷爷奶奶爸爸以及杨阿姨一起吃个饭。有过上次带爷爷奶奶吃必胜客这个错误选择的教训后(两位老人家根本吃不惯这所谓的西式大饼),这次,改吃小火锅,在南京最高档的五星级酒店---金陵饭店的隔壁,后门对面,管家桥的一品小火锅店!大家吃得都还蛮开心的,还特意让服务员帮我们拍个张照片,作为留念!

       不过,接下来,计划又赶不上变化,“突然”还在延续!

       原本接下来的一天有个30人的会议需要安排,结果突然接到客户的通知,人数锐减到3人,于是被我劝退了!3个人,还要再连夜赶回去安排,我可没有那兴致,好歹哥此趟也是坐着价格不菲的一等座,2011年首次回家,干脆在家好好过个周末得了!也异常庆幸,没有提前买好回程的火车票,因为隐约中,预感到明天可能会有变故,而且这客户单位办事一向很“突然”,算是被我不幸言中,未卜而先知!

       突然的一天 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       酒足饭饱,干点啥呢?难得我们祖孙三代有机会聚在一起,索性别这么早回家呆着,逛逛街吧。

       新街口号称中华第一商圈,逛街更是方便的很!不过我们还是选择了比较大众的新百商场,德基东方太TMD高档,不是我们能消费得起的地方!

       说来也巧,刚好赶上商场有促销活动,买68元送68元,在一番激烈的仔细的筛选后,我们最终在五楼的佐丹奴专柜,买下了N多的东西,实在很划算!

       一共消费1374元,爸爸一件羽绒服720元、一条裤子230元、一条皮带130元、两件汗衫70元、六条装内裤95元,杨阿姨一件羽绒服1180元(打8折,现价944元)、一条皮带130元,爷爷一条皮带130元,自己还买了一个小的旅行箱260元。

       突然的一天 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       各位朋友,这道数学题,你们会算吗?哥用了1374元,买了这么多的东西,你知道怎么算才最划算?记得满68元送68元的活动哦!

       大包小包,最后坐地铁回家,结束了这“突然的一天”!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017