注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

春节安排  

2011-01-28 15:43:07|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位童鞋,偶来说说春节的安排!

       春节安排 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       本公司领导刚刚下发通知,2月1日-2月13日为春节假期,原则上来说,我应该是在31号的晚间或者2月1日的早上回南京。

       但是让哥纠结的是,大年初三,可能要回苏州送自己的客户去上海虹桥机场去云南腾冲,因为是重要客户,且其他同事都不在苏州。因此,也许,沪宁线上来回奔波加折腾在所难免!

       唯一的想法是拜托两位女同学,但是不知道身为人母的她们,过年是否有时间,明天再去请教了!

      春节安排 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       过年在南京,估计也是无聊。屋子里家徒四壁,没啥好呆的,又没有网络,不能上网。家里唯一的消遣方式无非是麻将,可是我现在麻将的欲望没那么强烈!而南京的同学和朋友未必乐意或者有空出来约见,所以,无聊应该也是不可避免的!

       一个人在外面飘来荡去惯了,真的要给我这么久的假期,我还真是有点错愕,更不知道应该做点什么!

       好像这将会是2005年毕业以来,第一次春节有如此长的假期,而以往都是大年三十回个家吃个年夜饭,然后大年初一出门,赶回苏州工作。原本今年也是一样,不过,原本的安排取消了。

       哥的新浪微博现在更新的比较勤快,如有需要,可以粉我!http://t.sina.com.cn/tomrrey

       春节安排 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远的朋友。

       在新的一年里,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。

       ===============================================================

       春节安排 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       后续:今天中午和上文提及的两位女同学一起吃饭,一位是她有求于我,另一位是我有求于她!

       特别鸣谢“儿子最帅第二名”的那位母亲:谢中华同学。谢谢你为我解围,让我得以安心在家过一个完整且久违的春节!

       所以,我很有可能会在家呆上至少十天的样子,火车票已经买好了,2月1日上午10点的高铁,回程应该在2月10日左右!

   

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017