注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

量“鱼”定做  

2010-10-01 17:15:06|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆第一天,也是我休假的第一天,也差不多只此这一两天的假!

       因为明天,10月2日到10月3日,要去浙江慈溪,然后5号6号再去一次,7号四野ME.结婚,我被授予全程摄影和调控婚车的重大任务,再接着8号要去无锡,所以,国庆长假,常常放不了假!

       量“鱼”订做 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       新鱼缸1

       无事可做,只能宅在家里。朋友也都在各忙各的,有的加班,有的忙准备,有的回家,有的没联系!      

       好在,期盼已久的电话终于打了过来,可以去皮市街取鱼缸了!

       量“鱼”订做 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       新鱼缸2

       酷暑已过,我那些可爱美丽的热带鱼,开始需要温暖的环境了,也就是说,须使用鱼缸里的加热棒了。可是,今年夏天买的六条泰国斗鱼,不知道如何安顿。因为缸只有一个,如果都放在一起,它们自己一定会相互撕咬,更会攻击其他的小鱼。

       量“鱼”订做 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       老鱼缸-养斗鱼的!

       所以,早有准备,上周去皮市街的时候,就和一家鱼缸店定做了一个特殊的鱼缸,在常规的鱼缸里做了五个隔断,这样,斗鱼还是一鱼一缸,其他的小鱼也不会受干扰!还可以共同使用一个加热棒,两全其美!

       用在人的身上,叫量身定做,那么,用在鱼的身上,就叫量“鱼”定做了!呵呵~~~无聊的发个文!

       量“鱼”订做 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       老鱼缸-养小鱼的!

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017