注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐
GACHA精选

安然无恙  

2010-06-06 11:57:26|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近并没有大事件,也没有琐事缠身,似乎,日子过得还算平静!

      睁开眼睛,冥想,也想不到要做什么事情。

      安然无恙 - Tomrrey - Tomrrey-博客

      工作比较充实,所以行程安排的满满当当,本计划8号去首都北京,可惜客户时间延后一天,只能请人代劳,13号的台湾是确定的,总让人有点期待,之后的新马也不会有变数,故地重游,也是满心欢喜,只是28号的台湾去不了了,因为要参加全省的年审培训,不得有误,否则损失惨重,我不敢铤而走险,也许又将错过一次去台湾的机会。

      南京的地铁二号线已经开通了,以后回去可以选择地铁的方式,原先的老家刚好是在地铁站的旁边,交通无比方便,只是现在的临时租所离地铁站稍微有点距离。婶婶说,有了地铁真是方便太多了,原本四五十分钟的公交路程,现在只需要16分钟。好期待回南京哦,体验一下家门口的地铁新生活。

      安然无恙 - Tomrrey - Tomrrey-博客

      据说南京的新房终于动工建设了,预计明年可以拿房了,到时候,我也将加入有房一族的行列中了,哈哈。

      还有什么呢?真不知道写什么好,安然无恙。

      身体状况良好,减肥计划不曾遗忘,有空还是要多动一动,夏天要到了,不想凸显大肚子,加油了!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018