注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

繁忙六月  

2010-05-31 13:34:03|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       繁忙六月!

       一个字:忙;两个字:超忙;三个字:非常忙;六个字:忙的一塌糊涂!

       繁忙六月 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       初步计划:6月3-4日,常州溧阳;6月8-12日,北京;6月13-18日,台湾;6月21-25日,新加坡、马来西亚;6月28日-7月5日 台湾!

       一个月30天的时间,21天在外面,8趟飞机!

       繁忙六月 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       健身减肥计划直接放弃,准备下月8号前办理停卡手续,之前还信誓旦旦的要恢复并坚持锻炼,可计划赶不上变化!

       只是担心,我的那些小鱼儿,这么多天不在家,肯定照顾不周,生死未卜!

       早上回到单位,发现也就三天不在的时间,原先买的两条金鱼已经一命呜呼,水都恶臭的要死,罪恶啊!

       繁忙六月 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       不过,唯一值得兴奋的就是新相机可以派上用场了,故地重游,全新拍摄,照片一箩筐,是收获亦是负担!

       估计口腔溃疡又要连绵不断涌现,肚子也将日益凸起,皮肤更会黝黑好多,都是沧桑的痕迹呢!

       繁忙六月,希望顺利,安康!

       繁忙六月 - Tomrrey - Tomrrey-博客

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018