注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

私の屋  

2010-05-23 18:39:15|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从小余先生搬入新家,隔壁最懒的小情侣搬离这里后,我开始了全新的个人生活!

       私の屋 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       难得周日可以呆在家里,睡了一个大大的懒觉,然后下午去了皮市街的花鸟市场,买点花花草草、小鱼儿什么的!

       我有点洁癖,不可否认,所以上我的房间基本每天都是很干净和整齐的,也担心自己太过讲究,会导致强迫症或者重度的洁癖,经常要和自己说"take easy!"得过且过吧,最后还是拿起抹布把桌子台面擦了一擦!

        私の屋 - Tomrrey - Tomrrey-博客

        在花鸟市场呆了近两个小时,买了一盆“粉掌”,还有多达6条的泰国斗鱼!

        我喜欢养鱼,这点也是根深蒂固的,小时候,家里就好几个鱼缸,养好多的鱼,现在虽然不是自己的家,但小鱼儿还是常伴身边的,只是换了一波又一波。

        私の屋 - Tomrrey - Tomrrey-博客

        一下子买了6条斗鱼,是因为实在比较喜欢,而且这样的鱼很好养,最重要的还是喜欢!我们这儿买的斗鱼只有公的,公的漂亮,两条都不能放在同一个缸里养,因为它们会疯狂的张开自己的鱼鳍鱼尾,然后拼命的互相撕咬,直到对方遍体鳞伤或者直接死翘翘,刚好又看到一个不错的玻璃缸,分成了四个独立的区块,正巧适合养这些漂亮无比的斗鱼!

       私の屋 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       另外的两个养在花瓶里,希望可以长寿哦!

       孔雀鱼也特意引进了两条公鱼,因为之前的独苗小公鱼,繁殖能力实在欠缺,满足不了其他三条母鱼的生育需求,只能引进些“鱼”才回来,让小鱼缸更加生机勃勃!

       私の屋 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       也顺便拿出相机,记录一下这完美的时刻,幸福的小窝!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018