注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

久违的羽毛球  

2010-12-07 16:58:40|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       术业有专攻,这话没错,但用在我身上,不太适合!

       久违的羽毛球 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       养狗狗死,养鱼鱼死,种花花死,健身越健越胖,麻将越打越输,股票越炒越赔,摄影越摄越烂,羽毛球更是越打越搓!

       掐指一算,已经一年多没有打过羽毛球了,在朋友再三的邀约之下,盛情实在难却,准时出场!

       虽然胜绩还算偏多,但主要是朋友们都不太狠,而不是我厉害!席间,更是廉颇老矣,喘息的厉害,不知道是因为早饭加中餐没有吃,血糖偏低,还是体能太差,身心乏力。

       久违的羽毛球 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       羽毛球曾经是自己少数比较喜好的运动,除此还有游泳和健身。但没有一个能够拿的出手,都是半调子,未曾踏入过专业的门槛,说来其实很是遗憾和汗颜!很多时侯,非常钦佩和羡慕那些有一技之长的人,独领风骚、英姿飒爽、干净利落、神采飞扬,但永远不可能幻化成为自己,或者,只能期待下辈子了!

       如今,又是一年来的淡季,应该会比较有时间了,想多一些类似的文体活动,又怕技不如人或是力不从心。

       一场球下来,接下来的这两天,我又饱尝了“全身不遂”的苦果,浑身酸疼,举步维艰,颈部、肩膀、手臂、屁股、大腿、小腿,没有一处不难受的!唉~~~

       久违的羽毛球 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       久违的羽毛球,还有老生常谈的健身!不说了,你们懂的!

      

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017