注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tomrrey-博客

平安健康,幸福如意!Happy everyday!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆我在茫茫的人海,谁会知道我存在。 我有孤寂的情怀,不是因为爱不爱! ----------------------------------------- ◆至道无难,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白---------------------------------------- ◆莫逐有缘,勿住空忍.一种平怀,泯然自尽 --------------------------------------- ◆对上以敬,对下以慈,对人以和,对事以真

网易考拉推荐

我的干儿子  

2010-12-14 19:00:44|  分类: 《感性生活》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的干儿子,乃同事(女)之子,原本将其母介绍给我的死党(男),却没做成情人,反倒变成了冤家!

       如今,物是人非,时过境迁,同事早也结婚现已生子,死党也在今年完成了婚姻大事。人各有命,该是你的,你逃不掉;不是你的,你也争取不来!

       我的干儿子 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       还是回过头来说我的干儿子!

       本人真是华佗在世,连脉都没有打过,就断言她一定生儿子。结果,当然果不其然啦,被我“不小心”言中了!

       同事在老家扬州江都破腹产下了一名男婴,时间定格在2010年8月18日,真会挑日子,取名梁奕程,小名毛毛!

       我的干儿子 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       自打见到干儿子第一眼就喜欢上了这个小子,长的漂亮那可是公认的,而且初次见面,感情就还不错,抱了半天,愣是没哭一下,换成他人,立马瘪嘴嚎哭,异常有成就感。

       同事怀孕的时候就说她的孩子要认我做干爹,见此状,立马答应下来,从此多了一个干儿子!

       我的干儿子 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       干儿子很招财的,第一见他的时候,去单位楼下接风,顺道买了一张10元的刮刮卡,一下子连中5个10元奖项,让我好生得意!第三次去同事家见他之后,赶去麻将,手气特好,赢了535元现钞。

       今天是第四次见他,陪她妈妈一起去给他拍满座网拍来的特价写真。毛毛表现甚为优秀,一点都没哭没闹,顺顺利利的拍完了全套。最后喝完了奶,还趴在我怀里饱饱的睡了一觉!

       我的干儿子 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       要赶去健身了,暂时先写这些了,更多的相片可以登录干儿子的博客!

       http://blog.163.com/lyc_baby818

       我的干儿子 - Tomrrey - Tomrrey-博客我的干儿子 - Tomrrey - Tomrrey-博客

       我的干儿子 - Tomrrey - Tomrrey-博客我的干儿子 - Tomrrey - Tomrrey-博客
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017